ФОТОСЪЕМКА "БОЙ С ПОДУШКАМИ"

А вот и четвёртая фотография, продолжающая тему свадебной постановочной фотографии или просто “wedding story”, ставших уже знаменитыми Евгения и Светланы.

 

Это четвёртый образ. Предпоследний. Как видно из видео, это всё правда, это не монтаж. Переплавлю всё фамильное серебро и поставлю молодожёнам прижизненный памятник во дворе. «За героизм». Страна должна знать своих героев. Две подушки перьев, были разодраны и разбросаны по всей спальной комнате, гостями разнесены по квартире, а нами донесены до студии и собственных домов. Четные попытки отряхнутся от всего этого белого безобразия, провалились в пух и прах (читай: «перья»). 

 

Люстра свисала достаточно низко над кроватью. Она явно мешала реализации задуманной фотографии. Пришлось светильники завязать между собой на несколько узлов. Помнится, мы потом их так и не развязали. Короче, если вы думаете что у вас дома грязно — мы идём к вам и вы зразу поймёте, что у вас было чисто.)

 

Помогите с названием фотографии, предложите свой вариант. Победивший вариант увековечится в названии этого неповторимого шедевра креативной свадебной фотографии. Думаю, это вряд ли кто повторит, потому «неповторимого».

Backstage этой фотосессии

Видеозапись экрана моего монитора во время ретуши фотографии в Фотошоп.

Без претензий на ваше обучение Фотошопу и на ваше время просмотра этого видео. Обработка “От” и “До” за 1 час 45 минут. Чистое творчество. Приятного просмотра.

 

На сегодня все. 

 

Понравилась статья — ставьте лайки и делитесь ею с друзьями в соцсетях.
Перепост этой статьи можно делать свободно.

 

📳 Phone, Viber: +38 067-263-4646

✉️ morefoto@gmail.com

 

С уважением, Эдуард Стельмах.

stelmakh.com