КАК ЭКОНОМИТЬ НА СВАДЕБНОМ ФОТОГРАФЕ

В организации свадьбы очень важно все продумать, ничего не упустить. А также очень важно расставить правильно приоритеты. Это как в жизни. Кто-то покупает себе огромную плазму на всю стену, он не может позволить себе поехать отдохнуть на протяжении многих лет, а кто-то спит на старом разваленном диване, носит секонд-хенд, но дважды в год ездит в разные уголки мира.

 

Так и в свадебном деле. Видел свадьбы, где люди потратили огромные состояния на организацию, а на фотографа денег уже не хватило.  Хватило, но на дешевого. Слышал жалобы от невест типа «Ой дура, я, дура! «, когда спустя годы, из всего великолепного праздника остались только сумрачные воспоминания и сомнительного качества свадебное  фото, которые по уровню слабо отличаются от фото гостей.

А видел и обратную сторону, когда бюджет фото-видео превышает весь бюджет свадьбы.

 

Что выбрать? решать вам.

 

Одно могу сказать точно, что ни вы, ни ваши гости, спустя годы, не будут помнить вкус того прекрасного торта, и запах запеченного барашка. Врядли они вспомнят даже крутую машину, на которой вы приехали. А также много других важных и прекрасных мелочей. Через годы все это забудется, так устроена человеческая память. Останутся только фотографии и видео.

 

А вот от их качества и от умения специалистов, будет зависеть какой ваша свадьба останется в воспоминаниях ваших гостей, родителей. Только по фото ваши дети смогут увидеть историю создания вашей семьи. Что вы им покажете?

Что вы будете показывать на шикарной вечеринке в честь вашей золотой свадьбы, окруженные толпой детей и внуков, на огромном проекторе? Воспоминания о копчёной колбасе? Или может назовете им марку вашей крутой машины?

 

Конечно же, хочется очень верить, что вы покажете свои шикарные фотографии и видеоклип о вашей свадьбе, и вам это доставит массу удовольствия. А все, будут умилительно рыдать глядя на вас!

 

Представили картину? Все еще хотите сэкономить на свадебном фотографе? ))).

 

 

Понравилась статья — ставьте лайки и делитесь ею с друзьями.
Перепост этой статьи можно делать свободно.

 

📳 Phone, Viber: +38 067-263-4646

✉️ morefoto@gmail.com

 

С уважением, Эдуард Стельмах.

stelmakh.com