КАК МЫ ФОТОГРАФИРОВАЛИ В ОТЕЛЕ «FOUR SEASONS»

В отеле Four Seasons в Таиланде я снимал впервые.

 

Не смотря на то, что мои клиенты обычно не из робкого десятка, никто, ни разу, там не селился. Удивительное совпадение. На острове Самуи около 500 отелей. Во всех 5* я точно снимал и помногу раз, а в этом как-то не складывалось. На поверку отель оказался красивым и ухоженным. Персонал, как полагается отелю такого класса, приветлив. Но так же и туповат. Мы помогали им на пляже развести костер. Эти красавцы сложили дрова, положили сверху листок бумаги А-4, поджигали его и ждали когда же разгорятся дрова, затем новый листок и т.д. Пришлось открыть им большую тайну, что бумагу нужно класть под дрова, а не на них. :)

 

Итак, пара фотографий как мы не покладая рук и камеры в них,  фотографируем красоту в такой красоте. Солнца не было, поэтому Миша выступал в роли светила. А Вика следила за тем, чтобы красота была красивой. На фото личная вилла владельца отеля. :)

Когда мы закончили и клабкар вез нас на рецепшн, который находится на самой горе, я сделал вот такой кадр местного заката.

Заплатив 1200$ за сутки проживания в «Four Seasons» вы сможете насладиться таким закатом или же бесплатно посмотреть у меня на сайте. :)

 

На сегодня все. Надеюсь вид 1200$ вам понравился. 

 

Понравилась статья — ставьте лайки и делитесь ею с друзьями.
Перепост этой статьи можно делать свободно.

 

📳 Phone, Viber: +38 067-263-4646

✉️ morefoto@gmail.com

 

С уважением, Эдуард Стельмах.

stelmakh.com