МОЯ ФОТОСЕССИЯ ПОТАПА И НАСТИ КАМЕНСКИХ

Прошлые календари Марины Асаулюк «Moa Fashion calendar» были сборником лучших фотографов Украины.

Для 2009 года, в съёмке календаря участвовало 3 фотографа: Мордерер, Познанский и Я. Мои были Вася Фролова и Ассия Ахат.

Для 2010, по кол-ву месяцев, 12 фотографов провели свои фотосессии. Я фотографировал Дядю Жору с Настей Приходько для мая.)

В этом году, я один, фотографирую весь календарь, все 12 месяцев. Это конечно почётно и приятно.) Есть где развернуться.

Начали со фотосъёмки Потапа и Насти Каменских.

 

Фотографировали в университетском ботсаде, подальше от зевак и прохожих. Хотя представителей СМИ было на столько много, что иногда, просто мешали работать путаясь под ногами и норовя снимать с той же точки что и я. Всё прошло как запланировали. За исключением люстры. Выбор локации изменили в день съёмки, подальше от людей, поэтому подвесить её не получилось, так как рядом не было деревьев, между которыми можно было бы натянуть канаты.

 

Потому, я её припёр к дивану, что бы в кадре выглядело так, буд-то Потап поставил на неё ногу. Забавный случай произошёл когда он залез с ногами на этот же диван: сел на спинку, разумеется перевесил и с грохотом рухнул назад в папоротник. Папарации сразу защёлкали камерами. У каждого своя работа.)

 

После этого, сзади дивана посадили человека чтобы тот держал упор и съёмка продолжили.

 

Результат выложу после опубликования календаря.

 

 

Backstage моей фотосъемки Потапа и Насти Каменских

Телеканал M1 о моей фотосъемке Потапа и Насти Каменских.

 

Понравилась статья — ставьте лайки и делитесь ею с друзьями.
Перепост этой статьи можно делать свободно.

 

📳 Phone, Viber: +38 067 263 4646

✉️ morefoto@gmail.com

 

С уважением, Эдуард Стельмах.

stelmakh.com