МОНАХ ФОТОГРАФИРУЕТ МОРЕ

Как из случайного кадра сделать хорошую фотографию

Когда очень хочется и ты знаешь как, то можно даже из случайного кадра сделать хорошую фотографию. Вот вам простой пример и история того, как я это реализовал:

Вот об этой фотографии и пойдет речь.

История этой фотографии очень проста. Ранним утром, мы с молодоженами стояли под навесом в ожидании нашего спидбота. В первой фотографии (по сылке ниже) как раз портрет клиента под этим навесом. В один момент, я увидел монаха фотографировавшего восход и спидботы уплывающие к горизонту. Я всбросил камеру и практически налету сделал этот кадр. В кадр попали мужчина и женщина сопровождавшие монаха.

 

Потом, они втроем с улыбками рассматривали получившееся фото, заглядывая в фотоаппарат монаха. Похоже результат порадовал всех. Кстати, я подсмотрел, что мыльничка у него была фирмы Casio. У меня не было ни времени не возможности построить красивый кадр без посторонних людей, создав атмосферу. 

Потому, по возвращение домой я сидя за Фотошопом потратил пару часов и сделал вот такую фотографию. Создав то, настроение спокойствия, благости и умиротворения, которое должна нести эта фотография. Думаю у меня получилось. На этом всё.

Хороших вам фотографий в любых условиях. :)

 

В этой статье можно почитать как я жил среди монахов в горах Таиланда. 

Некоторые монахи курят сигареты, пьют Coca-Cola и иногда, даже смотрят фильмы на ноутбуке.

 

Понравилась статья — ставьте лайки и делитесь ею с друзьями в соцсетях.
Перепост этой статьи можно делать свободно.

 

📳 Phone, Viber: +38 067-263-4646

✉️ morefoto@gmail.com

 

С уважением, Эдуард Стельмах.

stelmakh.com