НОВАЯ КРЕАТИВНАЯ ФОТОГРАФИЯ В БЛОГЕ

НЕОБЫЧНАЯ СВАДЕБНАЯ ПРОГУЛКА

Свадьбы бываю разные. Скучные и весёлые, для себя любимых и отбыть обязаловку для родителей. У меня есть видео жениха, который в начале празднования свой свадьбы в ресторане откровенно борется со сном от скуки, он просто «клевал носом» отдёргивая себя. Ему нужно было «отбыть». И он с честью это прошёл.)

 

Я честно восхищаюсь такими мужественными поступками ради своих любимых. А однажды, один видеооператор, после свадьбы, жаловался мне на то, что у него нет материала для монтажа видеоклипа. Я удивился, указав на то, что это была просто сумасшедшая свадьба, просто взрывные молодые, совершенно оторванные, платье на голове, шампанское рекой… У меня море изумительных фотографий! Как так? На что он мне ответил, что у него тоже много материала для Home Porno молодожёнам, а из чего он будет монтировать им свадебный клип? ) Вот так, свадьбы бывают разные.

 

Это видео одной из необычных свадеб где я был фотографом. Ребята заблаговременно забронировали за собой день. На предварительной встрече высказали пожелания чего-то не много, но главное постановочного и необычного. Чтобы было «в моём стиле». Согласны на всё, кроме как нырять в воду. Ок! )

 

У меня давно была идея реализовать серию фотосъёмок с молодожёнами за столом в необычных для этого действа местах. Только они одни. Собственная вселенная в этом мире правил того как надо делать а как нет. Итак. Мы с Наташей, предложили им две съёмки на тему Love Story. Одна веселее другой.

 

Cоставили ребятам список вещей которые они должны достать и подготовить. В свадебный день, как известно, для полномасштабных постановочных фотосъёмок время сильно ограниченно . Потому, от подготовки зависит иногда вообще реализуется эта постановка или нет. Знаю, что бывают свадьбы, где успеть в ресторан, важнее фотосъёмки на прогулке. Все всё бросают и летят в ресторан, пораньше, чтобы не опоздать! Жесть. Меня как-то обходят такие клиенты. И слава Богу. Так лучше для всех. А то, ещё возле берёзок захотят чтоб я их снимал.)

 

Локация была выбрана не случайно. Это тыльная часть метро «Университет» плавно перетекающая в ботанический сад. Не задолго до этой съёмки, я проводил в этом ботсаде другую, рекламную фотосъёмку. Как мне сказал представитель заказчика, руководство ботсада затребовало некоторую сумму за возможность проведения той, рекламной фотосъёмки. И даже в таких условиях, помню прибегала какая-то ненормальная тётка с воплями про то кто мы такие и кто нам вообще разрешил тут снимать? Памятуя это, мы всё чётко подготовили, распределили между гостями кто что делает для постановки кадра. Рассчитывали, что у нас будет некоторое время. Даже если снова начнётся вой и истерики жадненьких работников ботсада, мы всё же успеем отснять то, что запланировали и мирно убраться восвояси.

 

Молодожёны хорошо подготовились. Пока я сдирал ценники с полотенец они мне рассказывали как они сами кроили бабочки из чёрной ткани. Арендовали стол со стульями, скатертью и накидками на них. Рассказывали целую историю о поиске и покупки люстры с поездкой домой к продавцу с блошиного рынка. И много другого.. И всё это ради пары кадров на выходе. Молодцы! В роли официантов выступили друзья жениха. Хороший повод задействовать гостей, чтоб им не было скучно. Не нарушая и наоборот, поддерживая историю в кадре.

 

Это первая фотография из серии «свадебного портрета за столом». Думаю, можно сказать что это самое «простое» место из всей этой серии. Дальше будет ещё веселей. Ребята таки снимались в воде. ) А другие, на постаменте для призового автомобиля возле бывшего ресторана «River Palace»…


Это все на сегодня.

 

Понравилась статья — ставьте лайки и делитесь ею с друзьями.
Перепост этой статьи можно делать свободно.

 

📳 WhatsApp, Viber : +66 803-40-4547

✉️ morefoto@gmail.com

 

С уважением, Эдуард Стельмах.

stelmakh.com