НЕВЫСОКИЕ НЕВЕСТЫ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!

Итак, если природа одарила вас невысоким ростом, и вы собираетесь замуж, то вам к нам!

Что нужно учесть маленькой невесте?

 

— разумеется платье. Как бы не хотелось побывать  в образе шикарной принцессы, от пышных платьев я советую отказаться. С невысоким ростом это смотрится слишком помпезно и часто не уместно. Как бы смотришь и видишь: «Платье пошло с женихом под руку!» Невеста теряется в нем. А нам нужно, что б и жених, и гости, все видели только вас и вашу несравненную красоту невесты!

 

Сейчас снова входят в моду короткие свадебные платья! Длина чуть выше колена, приталенный крой — это то, что сделает вашу фигуру идеальной, а ноги длинее. И все друзья жениха просто умрут от зависти к вашему будущему мужу: «Вот это братану с женой фартануло!»

Если соблазн одеть длинное платье уж очень велик, подбирайте платья с узкими юбками, которые подчеркивают красивый силуэт.

 

—  прическа!  Если вы хотите казаться чуть выше, то в этом случае можно поэкспериментировать с высокой прической, если она подходит по стилю к вашему платью. Короткая стрижка тоже визуально делает человека выше. Но не думаю, что стричься кардинально накануне свадьбы — это хорошая затея. Не стоит воспринимать советы буквально, если вам нравится непринужденные прически и длинные волосы, то ну его эти «прибавки в росте». Оторвемся на обуви!

 

— обувь. Разумеется высокий каблук — наш друг. Только будьте осторожны и не переборщите. Обувь для свадьбы должна быть удобнее! Уж лучше ваш свадебный фотограф постарается добавить вам длинны ног используя широкоугольный объектив, чем вы будете всю свадьбу ходить непонятной походкой и со страдальческим выражения лица. Которое широкоугольный объектив может только усугубить.

 

Форма обуви тоже имеет значение. Старайтесь не смотреть в сторону туфлей, где есть горизонтальные ремешки и завязки. Вертикальные линии, глубокий «вырез» на туфлях — все это «удлинит» ваши ноги.

 

Ну и в завершение, можете с улыбкой на лице, умилять себя мыслью что: «Маленькие женщины созданы для любви! А большие — для работы!» ))) 

 

Понравилась статья — ставьте лайки и делитесь ею с друзьями.
Перепост этой статьи можно делать свободно.

 

📳 Phone, Viber: +38 067-263-4646

✉️ morefoto@gmail.com

 

С уважением, Эдуард Стельмах.

stelmakh.com