ОГРАБЛЕНИЕ КИЕВСКОГО МУЗЕЯ

Почти случайно сделал несколько фотографий циничного ограблении одного из киевских музеев.

 

В целях следствия, название музея не разглашается. По горячим следам, милиция выяснила, что грабители Денис и Елена. Молодожёны. Прикрываясь собственной свадьбой и любовью к прекрасному, посетили один из киевских музеев. Их подельники, выдавая себя за гостей свадьбы, шампанским усыпили немолодых работниц музея и ограбили святилище естественной истории и духовной культуры. По оценкам специалистов, молодожёны были настоящими знатоками искусства. Вынесенные полотна бесценны.

 

Среди них «Голубь с зеленым горошком» Пикассо (Le pigeon aux petits pois), «Пастораль» Матисса (Le pastorale), «Женщина с веером» Модильяни (La femme a l’eventail) и уникальная фотография «Свадебная история» Стельмаха (Wedding story).

 

После обнаружения пропажи, прилегающая территория была оцеплена а на дорогах страны объявлена операция по перехвату «Свадьба». Но лимузин, на котором уехали грабители, быстро смешался в автомобильном потоке киевских дорог.

 

Не в первый раз современные Бони и Клайд используют свадебную тематику в своих целях наживы. Мы уже писали про другую пару, разводившую гостей на дорогие подарки и исчезающую из ресторана, не оплатив его. Похоже, в Киеве, орудует организованная свадебная банда, число членов которой, увеличивается каждую субботу. Ограбление киевского музея. 

 

Понравилась статья — ставьте лайки и делитесь ею с друзьями.
Перепост этой статьи можно делать свободно.

 

📳 Phone, Viber: +38 067 263 4646

✉️ morefoto@gmail.com

 

С уважением, Эдуард Стельмах.

stelmakh.com