ПОДГОТОВКА К СВАДЕБНОМУ МАКИЯЖУ

Свадебный макияж — это один из важнейших элементов в образе невесты, наравне с платьем, прической, лимузином и женихом )))).

 

Стоит подойти к этому со всех ответственностью. Во-первых, не лишним будет сделать пробный макияж заранее. Это нужно как для вас так и для визажиста. Вы сможете быть уверенным и видеть готовый результат, а визажист не спеша подберет для вас нужный вариант, и в день свадьбы учтет все нюансы вашей внешности, которые ему уже будут знакомы. Ваш свадебный фотограф так же порадуется хорошей подготовке на вашем лице. А потом, вы порадуетесь тому, как замечательно выглядете на фотографиях. Так мы перестраховываемся от неудач и суеты во время свадьбы и её результатов в фотографиях и видео.

 

Во-вторых, стоит за недельку подготовить лицо.

 

Можно сделать процедуру щадящего пилинга, но обязательно минимум за неделю до свадьбы и именно щадящего, перестараться в этом случае очень легко. Потом не один визажист не спасет. Сюда же отнесем и разные маски для цвета лица, очищающие маски и прочее…

 

Особое внимание стоит уделить коррекции бровей, сейчас допускаются и очень густые брови, и классика… можно все. Но главное, если вы делаете коррекцию, то делайте это за пару дней. Что бы успела сойти краснота и воспаление.

Перед свадебным макияжем, обязательно, протестируйте тональные средства, которые используете вы или ваш визажист. Даже очень дорогая и самая гипоалергенная косметика может выдать аллергию, не хотелось бы получить такой сюрприз с пятнами по всему лицу в день свадьбы. 

 

Понравилась статья — ставьте лайки и делитесь ею с друзьями.
Перепост этой статьи можно делать свободно.

 

📳 Phone, Viber: +38 067-263-4646

✉️ morefoto@gmail.com

 

С уважением, Эдуард Стельмах.

stelmakh.com