ПОТАП И НАСТЯ КАМЕНСКИХ

Потап и Настя Каменских, начинают серию backstage моих фотосъёмок для Moa Fashion calendar.

Теперь, после выхода Moa Fashion calendar 2011 в свет, могу свободно делиться с вами фотографиями, которые я сделал для него по заказу Марины Асаулюк.

 

Изначально, планировалось что я буду снимать весь календарь + обложку. Но, неколько фотографий вместо меня, всё же пришлось  делать другим фотографам. Первый казус случился когда в Киев, не запланировано прилетел Киркоров. А у меня на этот день, давно была запланирована фотосъёмка свадьбы. Разумеется, я снимал свадьбу. Уговор — дороже Киркорова.) А пару звёзд мы просто не успели отснять в срок. Не получалось состыковать их графики выступлений с моим графиком съёмок и другими организационными вопросами. Всё несколько затянулось. Потом женился я, свадьба, медовый месяц… ну, как-то так.)))

 

Ок, давайте начнём. Я раньше уже немного рассказывал про съёмку Потапа и Насти Каменских.

Фотографировали мы их в университетском ботсаде, зарывшись в глубь, подальше от зевак и прохожих. Хотя представителей СМИ было на столько много, что иногда, просто мешали работать путаясь под ногами норовя снимать с той же точки что и я. Всё прошло как запланировали. За исключением люстры.

 

Выбор локации изменили в день съёмки, подальше от людей, поэтому подвесить её не получилось, так как рядом не было деревьев, между которыми можно было бы натянуть канаты.

 

Потому, люстру я припёр к дивану, что бы в кадре выглядело так, будто Потап поставил на неё ногу. Забавный случай произошёл когда он залез с ногами на этот же диван: сел на спинку, разумеется перевесил и с грохотом рухнул назад в папоротник. Папарации сразу защёлкали камерами. У каждого своя работа.)

 

После этого, сзади дивана посадили человека чтобы тот держал упор и я продолжил съёмку. Результат перед вами. Приятного просмотра.

 

И селфи с Потапом и Настей Каменских.

 

На сегодня все. 

 

Понравилась статья — ставьте лайки и делитесь ею с друзьями.
Перепост этой статьи можно делать свободно.

 

📳 Phone, Viber: +38 067 263 4646

✉️ morefoto@gmail.com

 

С уважением, Эдуард Стельмах.

stelmakh.com