НОВАЯ КРЕАТИВНАЯ ФОТОГРАФИЯ В БЛОГЕ

РЕТУШЬ ФОТОГРАФИЙ ПОД ЗАКАЗ. GIANNIS MANIOROS.

Один из примеров моей обработки свадебных фотографий под заказ для других фотографов.

 

Кто не в курсе, у меня есть услуга ретушь фотографий под заказ. Тихая такая, секретная. Секретная потому, что ни кто не хочет светить что это не его обработка фото. А я как бы и не против, за ваши деньги любой каприз. У меня все по-тихому. :)

Но некоторые фотографы все же разрешают показывать свои работы. Так что, фото с разрешение автора. Фотограф Giannis Manioros.

 

Что сделано?

 

Цветокор. Второй план. Объем за счет вверху светлого дымчатого беграунда а в низу затемнение по кругу, вокруг высветленного платья. Тем самым сделал фото более устойчивым (тектоничным).

Вместо выжженной белой дырки интегрировал небо. Взял небо со своего тайского фото. Область взятого неба находится над левой лодкой.

 

Корректно прорезал все листочки дерева и кустарника на фоне нового неба. Сделал отражение того же неба в воде. Разделил листву дерева на два основных цвета в угоду все тому же объему. Поработал объем, дымку, цвет и контраст по всему фото в соответствии с темой фотографии. Ну и платье слегка удлинил, как же без этого. )

 

На сегодня это все. 

 

Понравилась статья — ставьте лайки и делитесь ею с друзьями.
Перепост этой статьи можно делать свободно.

 

📳  Phone, Viber: +38 067-263-4646

✉️ morefoto@gmail.com

 

С уважением, Эдуард Стельмах.

stelmakh.com