СЕМЕЙНАЯ ФОТОСЪЕМКА

Семейная фотосъемка в Таиланде.

 

Для того, чтобы провести эту красивую фотосессию, я летел на самолете, ехал на байке, плыл на катамаране, ехал на автобусе и наконец добирался на такси. А все потому, что клиенты живут в городке под названием Хуа Хин. Это не ругательство. Это красивый и приятный тайский городок. На его окраине находится загородная Резиденция Короля.

Полагаю, Хуа Хин это одно из лучших мест для приятного времяпрепровождения в ожидания пополнения семейства. Что и выбрали мои клиенты.

 

Мой сын так же родился в Таиланде, потому я знаю на сколько все это хорошо и правильно. Роды в Таиланде — это было очень правильное решение. Рекомендую. Уровень медицины и сервиса на голову выше украинского. 

 

Но вернемся к этой красивой русско-американской семье. Все фото мы сделали за один день. Начали дома, прогулялись по отелю и поехали на тук-туке в загородную Королевскую Резиденцию.

 

По правилам, на его территории оголенные плечи и колени не допустимы и их полагается прикрывать. Потому мне досталась длинная юбка в пол, которую я был вынужден носить поверх шорт. Это было жутко неудобно, скажу я вам. Девушки, искренне сочувствую. :)

 

Погуляв по резиденции мы вернулись в отель, остудились в номере и пошли на съемку в соседний отель фотографироваться в закатных лучах заходящего солнца.

 

Затем съемка на пляже и конечно же купания в море.

 

По ходу мы скупали в море бумажник вместе с iPhone. А затем вернувшись обратно в отель искали рис для того, что бы закопать в него телефон. Это лучшее средство абсорбирующее влагу.

В итоге телефон выжил, мы загорели, с ветерком покатались на тук-туке, приятно погуляли, пофотографировались и счастливые получили вот такие замечательные фотографии, которые вам и презентую. Приятного просмотра. :) 

 

дальше сама фотосессия…. 

Ну и фото на память сделанное на телефон.

Бывает в жизни, что листаешь фото в журнале и такой: вау, какая картинка, как с обложки! Хотя погоди, знакомое фото. Потом понимаешь что это твое фото и что для обложек ты же и снимаешь. 

 

А круче этого, это когда ты приезжаешь на казалось бы простую семейную съемку и понимаешь, что обычная семья выглядит как хорошие дорогие модели с обложки. Без модельных агентств, кастингов и утверждений. Это обычные люди. Просто у них в семье все хорошо и все гармонично. И это сразу видно в кадре. Мне делать для этого ничего не нужно, у них уже все есть по умолчанию. )

 

Снимаешь и на экране камеры сам себе — вау! Понимаешь что вот она, настоящая красота человеческих отношений и это самое ценное в кадре и это работает безупречно. Вот так и здесь. Мне и делать-то ничего не нужно было, я просто на кнопочку нажимал.

 

Спасибо вам друзья, это был яркий и увлекательный день. Мы сделали красивые кадры. :)

 

На этом всё. Надеюсь фотографии вам понравились.

Если вы хотите заказать такую же фотосессию напишите мне на почту или в любой месенджер. 
 

На сегодня это все. 

 

Понравилась статья — ставьте лайки и делитесь ею с друзьями.
Перепост этой статьи можно делать свободно.

 

📳 WhatsApp, Viber : +38 067-263-4646

✉️ morefoto@gmail.com

 

С уважением, Эдуард Стельмах.

stelmakh.com