СВАДЕБНАЯ ФОТОГРАФИЯ В КИЕВЕ 1/2

Что такое свадебная фотография в общем, да и свадебный фотоальбом в особенности?

 

Для кого-то это дань традициям (некоторым мужчинам), а для кого-то это бесценная вещица. Память не всегда может сохранить в себе все детали счастливого дня свадьбы, но, открыв ваш свадебный фотоальбом, события, как по мановению волшебной палочки пробегают перед мысленным взором. Есть много разных мнений, но все они сходятся в одном – свадебная фотосъемка неотъемлемый и просто категорически необходимый элемент любого свадебного торжества.

 

Свадебная фотография возникла одновременно с появлением самой фотографии и, естественно, первоначально была исключительно и только студийной. Но бежит неумолимое время – вот уже усовершенствовалась и техника и методика фотосъемки, в общем и, свадебной фотосъемки, в особенности. Сейчас любая влюбленная пара может заказать себе фотосессию истории их любви (love story), репортажную съемку свадебного торжества, «свадебную прогулку», да и профессиональную студийную свадебную фотосъемку. Все зависит только от фантазии и финансовых возможностей молодоженов.

 

Что же собой представляет love story – это новшество, вошедшее к нам в недавнее время. Обычно эта фотосъемка проводиться до свадьбы и играет две важные роли. Во-первых, наши драгоценные влюбленные получают некую фото-историю их любви, а во-вторых, они видят профессионализм и талантливость избранного мастера фотографии. Сюжет love story в основном составляется молодоженами вместе со свадебным фотографом.

 

Задача свадебного фотографа представить все в жизнерадостном и «теплом» аспекте, прочувствовать потребности пары и сделать маленький фото шедевр. Сценой для сего действа могут быть как улочки их родного города, так и загородные пестрые пейзажи — ограничений нет никаких. А фотографии, полученные вследствие этой работы, полны эмоциональности и любви, флюиды нежности и тепла просто искрятся с них. Свадебный фотограф «прощупал» своих будущих моделей и уже знает, что и как ему правильно делать на свадьбе.

 

Съемка самого свадебного торжества также весьма разнопланова.

 

Здесь снимаются естественные кадры вперемешку с постановочными сценами. Отдельное место отводится съемке «свадебной прогулки». Тут уж молодожены «отрываются» по полной позируя мастеру в разных местах и ракурсах. Задача свадебного фотографа запечатлеть все их эмоции и настроения, уловить каждый неповторимый момент события, не упустить ни одного «стоящего» движения новобрачных, что в последствии и станет венцом этой фотосессии да и всего фото альбома.

 

Понравилась статья — ставьте лайки и делитесь ею с друзьями.
Перепост этой статьи можно делать свободно.

 

📳 Phone, Viber: +38 067 263 4646

✉️ morefoto@gmail.com

 

С уважением, Эдуард Стельмах.

stelmakh.com