СВАДЕБНАЯ ФОТОСЕССИЯ НЕ В СВАДЕБНЫЙ ДЕНЬ

Некоторые люди не совсем могут понять зачем нужна фотосессия до или после свадьбы. Я сейчас говорю не о love-story, а об имитации свадебного дня, со свадебными нарядами и атрибутами.

 

Попробую объяснить.

1. Во-первых, у вас будет вагон времени, не будет той свадебной суеты и спешки. А спешка, вы знаете, только при ловле блох нужна. В свадебной фотографии, ловля блох к хорошему результату не приводит, проверено. )

2. У вас есть возможность воплотить все свои мечты и задумки, будет время поехать куда захотите… а не искать место по дороге от загса к ресторану и судорожно поглядывать на часы сидя в пробках и отвечая на звонки спешащих в ресторан гостей.

3. Вы можете не беспокоиться о свадебном платье. Не так страшно его слегка испачкать. Можно намочить подол, бегая по пляжу, можно поваляться на песке… тут простор для фантазии огромен.

4. Вы сможете расслабиться и не думать о скучающих и голодных гостях. А умение расслабиться во время съемки — один из самых важных моментов.

5. В «несвадебый» день, скорее всего, у вашего фотографа будет меньше загруженность, что позволит ему уделить для вас больше времени и воплотить свои задумки. А может оказаться, что ваш любимый фотограф )))) занят в день вашей свадьбы (о ужас!!!), а вот за несколько дней до неё, может вас отснять в самых разнообразных позах и знаковых местах. Можно успеть возле всех памятников, массовых захоронениях и кладбищах. К примеру, в парке Славы. Зачем-то… )))

Как всегда, буду рад вашим комментариям и отвечу на вопросы.

Понравилась статья — ставьте лайки и делитесь ею с друзьями. Перепост этой статьи можно делать свободно.

 

Понравилась статья — ставьте лайки и делитесь ею с друзьями.
Перепост этой статьи можно делать свободно.

 

📳 Phone, Viber: +38 067-263-4646

✉️ morefoto@gmail.com

 

С уважением, Эдуард Стельмах.

stelmakh.com