СВАДЕБНАЯ КАРЕТА

Написать о свадебной карете мне, киевскому свадебному фотографу, как говорится, сам Бог велел. Посудите сами: Мое имя Эдуард произошло от древнегерманского, и в буквальном переводе оно означает «заботящийся о собственности». А фамилия, опять же, и это самое интересное, произошла от немецкой фамилии, которая переводится примерно так: «мастер, который делает кареты»!

Итак, свадебная карета от киевского фотографа Эдуарда Стельмаха.

 

Если карета обычная это скорее уже история, то свадебная карета это очередной виток истории – тот самый, когда все возвращается на круги своя. Кареты, экипажи, фаэтоны которые были основным транспортным средством для богатой свадьбы во времена Лермонтова и Пушкина возвращаются и в нынешнее время. Потому что в такой замечательный день как свадьба хочется увидеть и сделать то, что не позволяешь себе в обычных серых буднях. Хочется превратить свое свадебное торжество в настоящую романтическом сказку. И не только удивить гостей и прохожих, а так, чтобы вспоминать об этом прекрасном и важном дне всю оставшуюся жизнь.

 

Какая девушка не мечтала о том, что однажды за ней приедет прекрасный принц в красивой, позолоченной карете с парочкой белых лошадей? Что принц подарит ей красивый букет, поднимет на руки и закружится с ней в сказочном танце, а после посадит в карету и увезет в сказку, где живет только счастье и любовь!

 

Дорогие девушки! Не стесняйтесь – воплотите эту прекрасную мечту реальность! Свадебный кортеж из лимузинов далеко не нов. А вот свадебную карету, что более стильно, красиво и изысканно, позволить себе могут не многие! В древность считалось, что лошади на свадьбе приносят удачу молодоженам, а лошадиное ржание и цокот копыт предвещают молодым богатую и счастливую жизнь.

 

Это была мечта. А теперь немного реалий. Я обещаю, что описание реалий не станет для вас чем-то отрезвляющим ибо свадебная карета подходит под любой сценарий торжества. Вы можете подъехать в карете к началу свадебной церемонии или, наоборот, после самого бракосочетания. А также вы можете проехаться по городу для того чтобы сделать множество свадебных фотографий, в любой момент протекания вашей свадьбы.

 

Еще реалии. Бывают свадебные экипажи и кареты, рассчитанные на одну лошадь и на пару лошадей. А также свадебные кареты для настоящей русской тройки. И при этом Вы можете украсить карету в том стиле, что соответствует именно Вашему торжеству. Но даже без дополнительных украшений ваш свадебный экипаж, без сомнения, придаст Вашей свадьбе неповторимую царскую изысканность и французский шарм.

 

Как видите, даже реалиями я не смог испортить вам впечатление от романтической свадебной сказки.

Счастливой супружеской жизни!

 

Понравилась статья — ставьте лайки и делитесь ею с друзьями.
Перепост этой статьи можно делать свободно.

 

📳 Phone, Viber: +38 067-263-4646

✉️ morefoto@gmail.com

 

С уважением, Эдуард Стельмах.

stelmakh.com