СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ. ОДЕССА.

Эта свадьба была одна из самых шикарных в моей практике свадебного фотографа.

 

Эту фотографию я сделал в Одессе. Красивая невеста, шикарное платье с богатым шлейфом, презентабельный дом с люстрой в три этажа. В таких условиях даже с закрытыми глазами сделаешь красивые фотографии. Однако история создания этого кадра была немного необычна.

 

На этой свадьбе я работал в паре со вторым фотографом. После прогулки мы с молодоженами вернулись к ним домой. Спокойно все вместе пообедали. Затем невеста сказала что она немного подустала. Свадьба делается для себя а не для гонок и в такой день все должно доставлять радость и удовольствие. Сняла свое шикарное платье и на полчасика пошла вздремнуть. Это идеально! Ни до того, ни после, такого разумного подхода к своему празднику я не встречал. Думаю, мужу здорово повезло с женой.

 

Через полчаса невеста снова одела платье и мы так же спокойно и без спешки провели небольшую съемку в интерьерах их дома. Во время съемки я увидел на камере другого фотографа объектив Canon 17-40 f/4. Предложил поменяться. Одел 17-40. Расправил и без того не малый шлейф платья невесты. Лег на пол и попробовал с нижнего ракурса сделать несколько кадров так, что бы за счет ракурса, шлейф платья на фотографии казался просто огромным. И по моему у меня это неплохо получилось.

 

Покраска фотографии в Фотошоп добавила благородства всей свадебной композиции и придала светящееся настроение всей фотографии. Розовые мечты и все такое…

 

Красивая была свадьба. Девчонки, делайте свадьбы для себя. Это всегда красиво, при любом бюджете, поверьте. Я отснял больше 800 свадеб, я знаю. :)

 

И немного вам ретушерной кухни, которую обычно ни кто не видит. ;)

 

На сегодня это все. 

 

Понравилась статья — ставьте лайки и делитесь ею с друзьями.
Перепост этой статьи можно делать свободно.

 

📳 Phone, Viber: +38 067-263-4646

✉️ morefoto@gmail.com

 

С уважением, Эдуард Стельмах.

stelmakh.com