СВАДЕБНЫЕ ХЛОПОТЫ И ВЫБОР СВАДЕБНОГО ФОТОГРАФА

В последние месяцы перед свадьбой жених и невеста чрезвычайно заняты подготовкой к этому великому событию.

 

В этот период им приходится сталкиваться с различными проблемами и трудностями: выбор места проведения праздничного торжества, составление списка приглашенных, выбор свадебного платья, выбор костюма, заказ пригласительных, составление меню и т.п. Но, как бы тяжело не было, в итоге все выходит хорошо!  

 

Да, все трудности подготовки ко дню свадьбы быстро забываются, а остается только радость, счастье и веселье, которые обязательно нужно запечатлеть на память. Но, к сожалению, в этой предсвадебной подготовке, молодые могут забывать о том, что для этого им нужен свадебный фотограф, который и сделает им фотографии высокого класса. Как всегда, в последний момент, кто-то об этом вспоминает. И жених  с невестой вместо того, чтобы думать друг о друге и о том, что ждет их впереди, начинают метаться в поисках того, кто сможет не просто формально снять их праздник, а сможет сделать художественные фотографии, которые будут напоминать о приятных и радостных моментах этого дня.

 

Как правило, в спешке, они начинают перебирать все возможные варианты и искать фотографа по объявлениям в газетах и в интернете.  В результате, им удается найти пару тройку более-менее приличных фотографов, поговорив с которыми, они выбирают максимально приемлемый  вариант.

 

Но, чего можно ожидать от такого фотографа? Конечно, может случиться так, что им повезет и никому не известный фотограф окажется настоящим талантом. Однако надеется на «авось», не стоит. Результат может оказаться совсем не таким, как ожидалось и  у счастливых молодоженов после дня свадьбы возникнет горькое разочарование и глубокое осознание того, что на память не осталось совсем ничего достойного внимания.

 

А ведь такое больше не повторится, возможно, никогда!

Такие светлые  события как венчание и свадьба, в жизни человека, обычно, бывают только раз. И если во время свадьбы  фотограф не сможет подловить интересные моменты свадебной церемонии, то  вы уже никогда не сможете воссоздать ту атмосферу праздника, что была. И уж точно вы не вернете те эмоции, счастливые лица и переживания. Только качественные фотографии дают возможность пережить все эти впечатления вновь. Только профессиональные фотографии могут отлично отображать пережитые впечатления.

 

Ввиду этого не стоит откладывать поиск хорошего фотографа на последний момент, а лучше побеспокоиться об этом заблаговременно. Имея больше времени можно не только поговорить с каждым из кандидатов в свадебные фотографы, но и встретиться с ними лично, для того, чтобы поговорить и посмотреть его работы. Со мной, лучше всего встречаться последним в этом списке. )

 

На самом деле, я встречаюсь только с теми клиентами, кто уже определился и готов бронировать за собой день. Они уже вдоволь насмотрелись фотографий других фотографов. Они повидали всё. ) Молодожены, уже конкретно знают что им нужно и потому, приглашают меня фотографом на своё незабываемое торжество.

Примеры моих свадебных работ можно посмотреть прямо на этом сайте в соответствующем разделе. Свадебные фотографии находятся здесь. Если фотографии  вам понравятся, обращайтесь!

 

Я с радостью помогу сохранить ценные воспоминания о самом счастливом дне в вашей жизни.   

 

Понравилась статья — ставьте лайки и делитесь ею с друзьями.
Перепост этой статьи можно делать свободно.

 

📳 Phone, Viber: +38 067-263-4646

✉️ morefoto@gmail.com

 

С уважением, Эдуард Стельмах.

stelmakh.com