ВАШ КУЛИНАРНЫЙ ШЕДЕВР

Как говорил Карл Краус: «Фотограф, который рассматривает фотографии, выглядит как повар, который ест».

 

Не могу с ним не согласится. Это натолкнуло меня на одну мысль. Ведь свадьба — это как блюдо с множеством ингредиентов: платье невесты, музыка, торт и т.д., а фотограф — это та специя, благодаря которой неповторимый вкус этого кулинарного шедевра можно вспоминать спустя много лет.

 

Каким вы хотите приготовить одно из самых главных блюд вашей жизни — решать вам самим. Возможно, вы обратитесь в кулинарную книгу, будете искать ответы в интернете, возможно, обратитесь за советами к знакомым поварам, не исключено, что это будет рецепт вашей бабушки или же ваш собственный рецепт. В любом случае именно вы сможете приправить все по собственному вкусу. Нужно понимать какой вкус вам больше по душе: классический или же пикантный, сладкий или может с перчинкой, по этому, очень важно при выборе фотографа не перепутать «соль» с «сахаром», а «перец» с «корицей».

 

Как истинный гурман, могу с уверенностью сказать, что для того, чтобы свадьба не вспоминалась потом «без вкуса, без цвета и без запаха», так как память имеет свойство делать воспоминания менее яркими и насыщенными, выбор свадебного фотографа не стоит оставлять напоследок, и тем более пренебрегать важностью этого решения. Вы — шеф повар на кухне вашей жизни. Говорят, что о вкусах не спорят, и спорить о том, что вкус должен быть во всем также неуместно. Но думаю, что нежность и чувственность, утонченность и романтика, красота, динамика и стиль придутся вам по вкусу.

 

Приятного Вам аппетита! 

 

Понравилась статья — ставьте лайки и делитесь ею с друзьями.
Перепост этой статьи можно делать свободно.

 

📳 Phone, Viber: +38 067-263-4646

✉️ morefoto@gmail.com

 

С уважением, Эдуард Стельмах.

stelmakh.com